Tout ce que vous voulez savoir sur la Kawasaki Z650
 
AccueilAccueil  GalerieGalerie  FAQFAQ  RechercherRechercher  S'enregistrerS'enregistrer  MembresMembres  GroupesGroupes  Connexion  

Partagez | 
 

 Bug ?

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
Aller à la page : 1, 2  Suivant
AuteurMessage
Gargamel

avatar

Nombre de messages : 490
Age : 58
Localisation : Yvelines
Date d'inscription : 26/05/2007

MessageSujet: Bug ?   Mar 17 Juin - 15:26

Depuis hier j'ai un soucis d'affichage dans la page d'acceuil. Je n'ai plus les K rouge ou vert.
Juste un petit carré avec une crois rouge et marqué à côté "pas de nouveau message" ou "nouveau message" à la place des K en question.

Qlq'un a une idée ??

Il n'y a que ça qui ne fonctionne plus !!
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
33Z650

avatar

Nombre de messages : 2997
Age : 60
Localisation : BORDEAUX
Date d'inscription : 20/10/2007

MessageSujet: Re: Bug ?   Mar 17 Juin - 15:45

Change tes ampoules... Elles ont dû griller !!!.... cool cool cool cool
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://33z650.free.fr/
Chris13



Nombre de messages : 1964
Age : 27
Date d'inscription : 19/12/2007

MessageSujet: Re: Bug ?   Mar 17 Juin - 15:46

Ca me le fait aussi desfois, mais ca vient de l'hebergeur qui rame...par moment Wink
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
2.nids

avatar

Nombre de messages : 372
Age : 58
Localisation : montagnac 34 herault
Date d'inscription : 09/05/2008

MessageSujet: Re: Bug ?   Mar 17 Juin - 16:19

Chris13 a écrit:
Ca me le fait aussi desfois, mais ca vient de l'hebergeur qui rame...par moment Wink
idem pour moi
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
catalan

avatar

Nombre de messages : 722
Age : 36
Localisation : Perpignan
Date d'inscription : 04/01/2008

MessageSujet: Re: Bug ?   Mar 17 Juin - 16:23

Moi que dale, nada, niet cool cool cool cool cool
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://www.mecaunik.com/
Gargamel

avatar

Nombre de messages : 490
Age : 58
Localisation : Yvelines
Date d'inscription : 26/05/2007

MessageSujet: Re: Bug ?   Mar 17 Juin - 17:07

33Z650 a écrit:
Change tes ampoules... Elles ont dû griller !!!.... cool cool cool cool

Oh, je sais, je ne suis pas une lumière ... Suspect
lol!
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
33Z650

avatar

Nombre de messages : 2997
Age : 60
Localisation : BORDEAUX
Date d'inscription : 20/10/2007

MessageSujet: Re: Bug ?   Mar 17 Juin - 17:09

Gargamel a écrit:
33Z650 a écrit:
Change tes ampoules... Elles ont dû griller !!!.... cool cool cool cool

Oh, je sais, je ne suis pas une lumière ... Suspect
lol!

Ou alors LORZO a repéré que tu bosses pour une certaine marque au losange, mais sans K.... On alors tu restes un K .... isolé !!!! I love you
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://33z650.free.fr/
Fab16

avatar

Nombre de messages : 777
Age : 41
Localisation : Angoulême (Charente)
Date d'inscription : 09/10/2006

MessageSujet: Re: Bug ?   Mar 17 Juin - 17:22

Pas de problème pour moi, j'ai les logos en relief, qui clignotent avec des lumières partout et une musique de fond de ouf !

Mais ça c'est linux, désolé les gars I love you
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Chris13



Nombre de messages : 1964
Age : 27
Date d'inscription : 19/12/2007

MessageSujet: Re: Bug ?   Mar 17 Juin - 17:43

Fab16 a écrit:
Pas de problème pour moi, j'ai les logos en relief, qui clignotent avec des lumières partout et une musique de fond de ouf !

Mais ça c'est linux, désolé les gars I love you

Si tu es sous Linux, tu as Mozzila, non ?
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Fab16

avatar

Nombre de messages : 777
Age : 41
Localisation : Angoulême (Charente)
Date d'inscription : 09/10/2006

MessageSujet: Re: Bug ?   Mar 17 Juin - 17:53

Chris13 a écrit:
Fab16 a écrit:
Pas de problème pour moi, j'ai les logos en relief, qui clignotent avec des lumières partout et une musique de fond de ouf !

Mais ça c'est linux, désolé les gars I love you

Si tu es sous Linux, tu as Mozzila, non ?

Oui, firefox
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Chris13



Nombre de messages : 1964
Age : 27
Date d'inscription : 19/12/2007

MessageSujet: Re: Bug ?   Mar 17 Juin - 17:55

oui c'est plus rapide en plus, je vais peut etre me le remettre à la place d'explorer
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Fab16

avatar

Nombre de messages : 777
Age : 41
Localisation : Angoulême (Charente)
Date d'inscription : 09/10/2006

MessageSujet: Re: Bug ?   Mar 17 Juin - 17:57

Chris13 a écrit:
oui c'est plus rapide en plus, je vais peut etre me le remettre à la place d'explorer

Je te le recommande vivement !!En plus, il y a pas mal de plugin intéressants !
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Chris13



Nombre de messages : 1964
Age : 27
Date d'inscription : 19/12/2007

MessageSujet: Re: Bug ?   Mar 17 Juin - 18:48

oui mon frere aussi vient de mettre Linux en partitionnant une zone que pour lui et il en est super content ...Et en plus comme ca, il peut basculer sur Windows quand il le souhaite ...

J'avais mis Firefox sur mon ancien portable et c'est vrai qu'il était beaucoup plus rapide pour surfer ...
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Fab16

avatar

Nombre de messages : 777
Age : 41
Localisation : Angoulême (Charente)
Date d'inscription : 09/10/2006

MessageSujet: Re: Bug ?   Mar 17 Juin - 18:50

Chris13 a écrit:
oui mon frere aussi vient de mettre Linux en partitionnant une zone que pour lui et il en est super content ...Et en plus comme ca, il peut basculer sur Windows quand il le souhaite ...

J'avais mis Firefox sur mon ancien portable et c'est vrai qu'il était beaucoup plus rapide pour surfer ...

Je suis sur linux sur mon portable pro et perso et c'est vrai que c'est pas mal. En plus, si je veux, je peux avoir linux ET windows qui tournent en même temps !!
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
catalan

avatar

Nombre de messages : 722
Age : 36
Localisation : Perpignan
Date d'inscription : 04/01/2008

MessageSujet: Re: Bug ?   Mar 17 Juin - 19:30

comment tu fais?
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://www.mecaunik.com/
Fab16

avatar

Nombre de messages : 777
Age : 41
Localisation : Angoulême (Charente)
Date d'inscription : 09/10/2006

MessageSujet: Re: Bug ?   Mar 17 Juin - 19:34

catalan a écrit:
comment tu fais?

Avec Virtualbox qui te permet d'installer un OS "invité" sur l'OS qui tourne. Soit tu installe windows et après tu peux faire tourner linux, soit tu installes linux et tu peux faire tourner windows (moi c'est le deuxième cas)
Avantage : ma partition Windows est un "fichier" de 20 Go sur ma partition linux : si je veux installer windows sur un autre ordi en linux: copier/coller et ça roule I love you
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Gargamel

avatar

Nombre de messages : 490
Age : 58
Localisation : Yvelines
Date d'inscription : 26/05/2007

MessageSujet: Re: Bug ?   Mer 18 Juin - 20:45

Ouais, bin mes "K" verts et rouges ne sont toujours pas revenus.

J'les aimais bien moi, les p'tits K !! Surpris
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Chris13



Nombre de messages : 1964
Age : 27
Date d'inscription : 19/12/2007

MessageSujet: Re: Bug ?   Mer 18 Juin - 21:02

Cet aprés midi, j'ai installé Firefox à la place d'Internet Explorer, ben c'est vrai que ca marche beaucoup mieux et plus rapidement qu'IE, et en plus moins sensible aux virus qui restent la cible privilégiée d'I.E.

Je vous le recommande et en plus comme on aime: C'EST GRATUIT ....

http://www.mozilla-europe.org/fr/firefox/
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Tautavel66

avatar

Nombre de messages : 462
Localisation : Toulouse
Date d'inscription : 14/06/2007

MessageSujet: Re: Bug ?   Mer 18 Juin - 22:14

Comment fais tu pour remplacer IE par ton navigateur?
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Chris13



Nombre de messages : 1964
Age : 27
Date d'inscription : 19/12/2007

MessageSujet: Re: Bug ?   Mer 18 Juin - 22:20

Tu télécharges, tu installes, et tu mets Firefox comme navigateur par défaut (ensuite tu télecharges les plugg in qui t"interessent ou alors tu le fais au fur et à mesure de tes besoins...)
C'est hyper simple et rapide à faire
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Tautavel66

avatar

Nombre de messages : 462
Localisation : Toulouse
Date d'inscription : 14/06/2007

MessageSujet: Re: Bug ?   Mer 18 Juin - 22:34

Ok, merci pour l'info tchin
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Invité
Invité



MessageSujet: Re: Bug ?   Mer 18 Juin - 22:55

et franchement c'est mieux que la daube d'internet explorer,je l'ai installé aussi.
Revenir en haut Aller en bas
Chris13



Nombre de messages : 1964
Age : 27
Date d'inscription : 19/12/2007

MessageSujet: Re: Bug ?   Mer 18 Juin - 23:15

t'as bien fait c'est que du + et ca rame moins
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
LoRZo
Admin
avatar

Nombre de messages : 919
Age : 34
Localisation : Isère
Date d'inscription : 20/10/2005

MessageSujet: Re: Bug ?   Jeu 19 Juin - 0:14

Ben moi je n'ai pas ces problèmes Smile
C'est peut être un des privilèges d'être admin banane

C'est peut être un défaut de rafraichissement de la page?

_________________
LoRZo
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
piero26

avatar

Nombre de messages : 715
Date d'inscription : 31/12/2006

MessageSujet: Re: Bug ?   Jeu 19 Juin - 3:21

Chris13 a écrit:
Cet aprés midi, j'ai installé Firefox à la place d'Internet Explorer, ben c'est vrai que ca marche beaucoup mieux et plus rapidement qu'IE, et en plus moins sensible aux virus qui restent la cible privilégiée d'I.E.

Je vous le recommande et en plus comme on aime: C'EST GRATUIT ....

http://www.mozilla-europe.org/fr/firefox/
faites attention, vous êtes en train de tomber dans le bonheur des logiciels libres, ne plus être maquer par Windaube est très grisant quand on y a goûté, on a envie de continuer et après on fait comme Fab et moi, on passe avec un système d'exploitation libre, lui aussi, et on tourne qu'avec des logiciels gratuits.
si vous voulez faire des retouches Photos, par exemple, vous avez un logiciel gratuit qui s'appelle Gimp qui est super efficace, ça tourne sous windaube aussi.
goutez y, vous y reviendrez..................
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Contenu sponsorisé




MessageSujet: Re: Bug ?   

Revenir en haut Aller en bas
 
Bug ?
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 2Aller à la page : 1, 2  Suivant

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Le Forum de la Z650 :: La vie du site :: Bugs et suggestions-
Sauter vers: