Tout ce que vous voulez savoir sur la Kawasaki Z650
 
AccueilAccueil  GalerieGalerie  FAQFAQ  RechercherRechercher  S'enregistrerS'enregistrer  MembresMembres  GroupesGroupes  Connexion  

Partagez | 
 

 probleme allumage!!!!!!!!!

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
JF78

avatar

Nombre de messages : 50
Age : 58
Localisation : YVELINES
Date d'inscription : 13/10/2010

MessageSujet: probleme allumage!!!!!!!!!   Jeu 7 Nov - 19:22

Bonsoir les z'
possesseurs de F2 ou autres je cherche une adresse pour les pieces suivantes:
redresseur/regulateur et un boitier transistorisè d'allumage;
Merci.
Si vous connaissez les refs à commander ????
JF 78
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Alain94

avatar

Nombre de messages : 1118
Age : 56
Localisation : Rungis (94)
Date d'inscription : 20/10/2005

MessageSujet: Re: probleme allumage!!!!!!!!!   Jeu 7 Nov - 20:36

Hello,

A l'époque ou j'ai transformé mon allumage en allumage electronique pour mon Z650 B3 j'ai tout trouvé sur EBay. Tous les boitiers Z650 - 750 - 1000 se montent sans problème.

Il faut être patient et attendre la bonne enchère.

Pour les référeces le + sur: http://www.cmsnl.com/kawasaki-1983-kz650-h3-csr_model15504/partslist/66814.html#results
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
JF78

avatar

Nombre de messages : 50
Age : 58
Localisation : YVELINES
Date d'inscription : 13/10/2010

MessageSujet: SUITE RECHERCHE DE MA DERNIERE DEMANDE.   Jeu 7 Nov - 20:50

Comme ma Z F2 a un allumage electronique;les autres Z ne dispose pas d'un allumage similaire!!!!
Les pieces ne sont donc pas compatibles???????????je pense!!!!!!!!!!
sur le site que j'ai consultè et que tu m'as recité je n'ai pas comfirmation que ces pieces conviendront!!!!!!!!!????????
merci AG
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Alain94

avatar

Nombre de messages : 1118
Age : 56
Localisation : Rungis (94)
Date d'inscription : 20/10/2005

MessageSujet: Re: probleme allumage!!!!!!!!!   Ven 8 Nov - 20:26

Mon B3 est équipé avec un boitier CDI de Z1000 et des capteurs de Z 650 F.
Tout se monte sans problème.

Plus d'info: http://www.900z1.com/pgs/imgs_t&a/all_elec.htm
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
vroumz6



Nombre de messages : 1349
Date d'inscription : 28/11/2007

MessageSujet: Re: probleme allumage!!!!!!!!!   Ven 8 Nov - 20:57

tu peut même monter un plateau avec des rupteurs comme sur les B,C,F1 ou un allumage dyna qui n'utilise pas de boitier.
Pour le régulateur les différences sont au niveau du nombre de fils et de fiches.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
dmix79

avatar

Nombre de messages : 102
Age : 38
Localisation : Maine et Loire
Date d'inscription : 29/01/2011

MessageSujet: Re: probleme allumage!!!!!!!!!   Sam 9 Nov - 0:53

+1 pour le dyna. Facile à monter et pas très cher.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Contenu sponsorisé




MessageSujet: Re: probleme allumage!!!!!!!!!   

Revenir en haut Aller en bas
 
probleme allumage!!!!!!!!!
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Probleme Allumage
» Probleme Allumage 106 Xsi
» probleme allumage banshee
» Probleme allumage honda cb 250
» Probleme Allumage

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Le Forum de la Z650 :: Tout sur la Z650 :: Technique et Mécanique :: Electricité-
Sauter vers: