Tout ce que vous voulez savoir sur la Kawasaki Z650
 
AccueilAccueil  GalerieGalerie  FAQFAQ  RechercherRechercher  S'enregistrerS'enregistrer  MembresMembres  GroupesGroupes  Connexion  

Partagez | 
 

 help

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
fafa62120

avatar

Nombre de messages : 140
Age : 54
Localisation : wittes pas de calais
Date d'inscription : 07/03/2008

MessageSujet: help   Jeu 3 Oct - 22:07

Bonsoir à tous,

le problème est plus d’étincelles aux bougies, donc pas de démarrage.le démarreur fonctionne ,la batterie est neuve .J'ai 3 et 4 ohm entre les resistances primaires et 14000 ohms entre les secondaires des bobines HT .Mon allumage est électronique type dynatek.cc

je ne sais plus a quel saint me vouer,une méthode une idée je prends avec plaisir.

Merci pour vos réponses.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
K-BB

avatar

Nombre de messages : 1382
Age : 31
Date d'inscription : 07/12/2012

MessageSujet: Re: help   Jeu 3 Oct - 22:41

Tu as fais des changement manip sur ta moto qui aurait pu provoquer un éventuel problème.

Les fusibles sont bon ?
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
fafa62120

avatar

Nombre de messages : 140
Age : 54
Localisation : wittes pas de calais
Date d'inscription : 07/03/2008

MessageSujet: help   Ven 4 Oct - 8:36

slt KBB,

le seul probleme mais pas anodin qui pourrait expliquer ça ,c'est que j'ai essayé de demarrer avec un redresseur regulateur(5fils) dont 2 fils était inversés.J'en ai mis un neuf  depuis
les fusibles sont bons
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
LoRZo
Admin
avatar

Nombre de messages : 908
Age : 34
Localisation : Isère
Date d'inscription : 20/10/2005

MessageSujet: Re: help   Ven 4 Oct - 19:33

Tu n'aurais pas coupé le contact par le coupe contact du commodo droit?

_________________
LoRZo
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
fafa62120

avatar

Nombre de messages : 140
Age : 54
Localisation : wittes pas de calais
Date d'inscription : 07/03/2008

MessageSujet: Re: help   Ven 4 Oct - 21:46

non j'ai verifié
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
vroumz6



Nombre de messages : 1349
Date d'inscription : 28/11/2007

MessageSujet: Re: help   Sam 5 Oct - 13:10

essaie de brancher une lampe témoin entre le fil "-" d'une bobine et la masse pour voir si en kickant avec le contact elle s'allume si oui l'allumage ne doit pas avoir souffert.
avant tu peut aussi brancher la lampe témoin entre + bobine et la masse ,à la mise du contact la lampe doit s'allumer sinon çà peut être plein de chose : fusible,fil coupé,neiman ....
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
fafa62120

avatar

Nombre de messages : 140
Age : 54
Localisation : wittes pas de calais
Date d'inscription : 07/03/2008

MessageSujet: Re: help   Sam 5 Oct - 18:13

ok ,merci j'essaie tout ça et et te tiens au jus et encore merci.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
fafa62120

avatar

Nombre de messages : 140
Age : 54
Localisation : wittes pas de calais
Date d'inscription : 07/03/2008

MessageSujet: probleme résolu   Sam 5 Oct - 21:45

En fait , il y avait une coupure circuit du coupe circuit au + des bobines, bien caché bien sur par la gaine.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
vroumz6



Nombre de messages : 1349
Date d'inscription : 28/11/2007

MessageSujet: Re: help   Dim 6 Oct - 14:10

cheers  C'est tout bon.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Alain94

avatar

Nombre de messages : 1118
Age : 56
Localisation : Rungis (94)
Date d'inscription : 20/10/2005

MessageSujet: Re: help   Dim 6 Oct - 14:50

Affaire réglée, je pensais que le boitier CDi était HS.
Tu as eu de la chance.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Contenu sponsorisé




MessageSujet: Re: help   

Revenir en haut Aller en bas
 
help
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Le Forum de la Z650 :: Tout sur la Z650 :: Technique et Mécanique :: Electricité-
Sauter vers: