Tout ce que vous voulez savoir sur la Kawasaki Z650
 
AccueilAccueil  GalerieGalerie  FAQFAQ  RechercherRechercher  S'enregistrerS'enregistrer  MembresMembres  GroupesGroupes  Connexion  

Partagez | 
 

 je réhitère ma question ici !

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
Aller à la page : 1, 2, 3, 4, 5, 6  Suivant
AuteurMessage
nico

avatar

Nombre de messages : 1207
Age : 52
Localisation : BELGIQUE : Liège
Date d'inscription : 23/01/2008

MessageSujet: je réhitère ma question ici !   Mar 25 Mar - 19:05

salut ,

problème avec un moteur qui tournait comme une horloge ! et maintenant il ne démarre plus et quand je le met en marche il y a une explosion au bout d'une lune ..... gne .

j'ai tirer le carter et mis une lampe pour voir si comme dans la rmt ! elle s'allumait et avec une clef de 17 je tournais dans le sens des aiguilles d'une montre et elle s'allume l'une après l'autre ....

mes bougies donnent une étincelle asser bleu et blanche!

mes bobines sont bien mises... l'essence arrive ....

je pense que l'explosion est en retard Suspect ...

je ne suis pas mécano mais couvreur ! alors soyez indulgents que diable !!!!...

je me casse le cul pour essayer de la faire retourner de moi même I love you

mais comprend pas bien les thermes de la rmt grrr
HELP affraid !!!!!!!
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Invité
Invité



MessageSujet: Re: je réhitère ma question ici !   Mar 25 Mar - 19:07

deja tu regle l'ecartement de tes rupteurs,ensuite avec une lampe temoin,comme decrit dans la revue,tu regle ton avance avec les reperes "f2,3","f1,4",ensuite tu demarres et tu fignole ton reglage a la lampe stroboscopique,la lampe temoin doit s'allumer a l'aproche des reperes
Revenir en haut Aller en bas
Invité
Invité



MessageSujet: Re: je réhitère ma question ici !   Mar 25 Mar - 19:08

ta pas inverser les bobines
Revenir en haut Aller en bas
nico

avatar

Nombre de messages : 1207
Age : 52
Localisation : BELGIQUE : Liège
Date d'inscription : 23/01/2008

MessageSujet: Re: je réhitère ma question ici !   Mar 25 Mar - 19:09

pioneer a écrit:
deja tu regle l'ecartement de tes rupteurs,ensuite avec une lampe temoin,comme decrit dans la revue,tu regle ton avance avec les reperes "f2,3","f1,4",ensuite tu demarres et tu fignole ton reglage a la lampe stroboscopique,la lampe temoin doit s'allumer a l'aproche des reperes

ça y est grrr j'suis mort I love you pour moi ! un stroboscope c'est dans les dancings banane
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Invité
Invité



MessageSujet: Re: je réhitère ma question ici !   Mar 25 Mar - 19:09

ou les fils qui partent au bobines,ça allume deux cylindres a la fois le 1 et 4 et le 2 et 3


Dernière édition par pioneer le Mar 25 Mar - 19:11, édité 1 fois
Revenir en haut Aller en bas
Invité
Invité



MessageSujet: Re: je réhitère ma question ici !   Mar 25 Mar - 19:10

ta toucher a koi entre le moment ou ça marchait bien et le moment ou ça marchait plus
Revenir en haut Aller en bas
nico

avatar

Nombre de messages : 1207
Age : 52
Localisation : BELGIQUE : Liège
Date d'inscription : 23/01/2008

MessageSujet: Re: je réhitère ma question ici !   Mar 25 Mar - 19:11

pioneer a écrit:
ta pas inverser les bobines

non ! je n'y ai pas toucher , mais maintenant j'ai essayer de les inverser et toujour rien gne

à par un gros pouf

sbwing
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Invité
Invité



MessageSujet: Re: je réhitère ma question ici !   Mar 25 Mar - 19:12

nico a écrit:
salut ,

problème avec un moteur qui tournait comme une horloge ! et maintenant il ne démarre plus et quand je le met en marche il y a une explosion au bout d'une lune ..... gne .

j'ai tirer le carter et mis une lampe pour voir si comme dans la rmt ! elle s'allumait et avec une clef de 17 je tournais dans le sens des aiguilles d'une montre et elle s'allume l'une après l'autre ....

mes bougies donnent une étincelle asser bleu et blanche!

mes bobines sont bien mises... l'essence arrive ....

je pense que l'explosion est en retard Suspect ...

je ne suis pas mécano mais couvreur ! alors soyez indulgents que diable !!!!...

je me casse le cul pour essayer de la faire retourner de moi même I love you

mais comprend pas bien les thermes de la rmt grrr

HELP affraid !!!!!!!

mais faut que ça s'allume a un moment preçis sbwing sbwing sbwing
Revenir en haut Aller en bas
Invité
Invité



MessageSujet: Re: je réhitère ma question ici !   Mar 25 Mar - 19:13

va pas nous refaire une histoire belge lol! lol!
Revenir en haut Aller en bas
nico

avatar

Nombre de messages : 1207
Age : 52
Localisation : BELGIQUE : Liège
Date d'inscription : 23/01/2008

MessageSujet: Re: je réhitère ma question ici !   Mar 25 Mar - 19:14

pioneer a écrit:
ou les fils qui partent au bobines,ça allume deux cylindres a la fois le 1 et 4 et le 2 et 3

ben j'ai une plus ou moin belle étincelle aux bougies en plus ! Surpris
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Invité
Invité



MessageSujet: Re: je réhitère ma question ici !   Mar 25 Mar - 19:15

ta de l'essence,ta pressu est branché,tu as fait quoi entre le moment ou ça marchait et le moment ou ça va plus
Revenir en haut Aller en bas
nico

avatar

Nombre de messages : 1207
Age : 52
Localisation : BELGIQUE : Liège
Date d'inscription : 23/01/2008

MessageSujet: Re: je réhitère ma question ici !   Mar 25 Mar - 19:21

pioneer a écrit:
va pas nous refaire une histoire belge lol! lol!

ça va pas recommencer! grrr

laisse le ptit belge tranquille I love you sinon j'me fache tout Embarassed

déjà que je suis tout seul gne

mais je n'abandonnerai pas le navir sbwing

et puis dit donc !!!!! en lisant des fois sur le forum learn y a des français pas mal non plus ! gne .... j'vais me faire des ennemis moi! nul ........ vive la france et vive sarco tir


paix mon ami lol! lol! lol!
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
franck



Nombre de messages : 947
Date d'inscription : 22/01/2007

MessageSujet: Re: je réhitère ma question ici !   Mar 25 Mar - 19:22

ouais avec le belge faut y aller ds l'ordre king

lol!

donc t'arrive pas a la demarrer ? t'as de l'essence ds le reservoire ? le starter est tiré ?
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
nico

avatar

Nombre de messages : 1207
Age : 52
Localisation : BELGIQUE : Liège
Date d'inscription : 23/01/2008

MessageSujet: Re: je réhitère ma question ici !   Mar 25 Mar - 19:24

franck a écrit:
ouais avec le belge faut y aller ds l'ordre king

lol!

donc t'arrive pas a la demarrer ? t'as de l'essence ds le reservoire ? le starter est tiré ?

ça y est ! y rmettes ça grrr

tu me prend pour un manche ? ben oui j'ai de l'essence et oui elle arrive bien et aussi je tourne la clef de contact et j'appuie sur le ptit bouton et ça fait pas vroummmmm lol! lol!
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
nico

avatar

Nombre de messages : 1207
Age : 52
Localisation : BELGIQUE : Liège
Date d'inscription : 23/01/2008

MessageSujet: Re: je réhitère ma question ici !   Mar 25 Mar - 19:27

bon! plus sérieusement , je vais essayer la méthode de la rmt et ont veras bien .... happy

merci de m'aider franck,pionner,marc,et lemax et tous les autres chine

sans vous je n'en serais pas là !

merci
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
franck



Nombre de messages : 947
Date d'inscription : 22/01/2007

MessageSujet: Re: je réhitère ma question ici !   Mar 25 Mar - 19:28

si tu savais le nombre de mecs qui cherche une panne de demarrage pendant des longus longues minutes sur le bord de la route avant de s'apercevoir qu'ils ont mis le coupe tout sur off , le prend pas mal mais on est pas ds ton garage donc on cherche


bon alors a quoi t'as touché entre le moment ca marche bien et tiens ca marche plus ?
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Invité
Invité



MessageSujet: Re: je réhitère ma question ici !   Mar 25 Mar - 19:29

oui mais tu a fait koi entre le moment ou ça marchait et le moment ou ça marche plus,tu as demonter koi toucher koi,aide nous cool cool cool banane banane
Revenir en haut Aller en bas
nico

avatar

Nombre de messages : 1207
Age : 52
Localisation : BELGIQUE : Liège
Date d'inscription : 23/01/2008

MessageSujet: Re: je réhitère ma question ici !   Mar 25 Mar - 19:35

pioneer a écrit:
oui mais tu a fait koi entre le moment ou ça marchait et le moment ou ça marche plus,tu as demonter koi toucher koi,aide nous cool cool cool banane banane

je le prend pas mal les copains , je vouis l'ai dit ! sans vous je ne suis rien en moto I love you ....

ben j'ai toucher à rien ou presque ! j'ai pas toucher aux bobines ni aux rupteurs et je vois que les rupteurs sont piquer aux centre ! est ce normal?
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
franck



Nombre de messages : 947
Date d'inscription : 22/01/2007

MessageSujet: Re: je réhitère ma question ici !   Mar 25 Mar - 19:36

nico a écrit:
pioneer a écrit:
oui mais tu a fait koi entre le moment ou ça marchait et le moment ou ça marche plus,tu as demonter koi toucher koi,aide nous cool cool cool banane banane

je le prend pas mal les copains , je vouis l'ai dit ! sans vous je ne suis rien en moto I love you ....

ben j'ai toucher à rien ou presque ! j'ai pas toucher aux bobines ni aux rupteurs et je vois que les rupteurs sont piquer aux centre ! est ce normal?

c'est quoi le presque ? pour l'instant touche pas aux rupteurs


Dernière édition par franck le Mar 25 Mar - 19:37, édité 1 fois
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
nico

avatar

Nombre de messages : 1207
Age : 52
Localisation : BELGIQUE : Liège
Date d'inscription : 23/01/2008

MessageSujet: Re: je réhitère ma question ici !   Mar 25 Mar - 19:37

je vais vite voir combien il y a d'écart entre le rupteur et je vous le dit
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
nico

avatar

Nombre de messages : 1207
Age : 52
Localisation : BELGIQUE : Liège
Date d'inscription : 23/01/2008

MessageSujet: Re: je réhitère ma question ici !   Mar 25 Mar - 19:45

voilà , j'ai le rupteur de gauche qui à 025 et celui de droite 040 est ce normal?
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
franck



Nombre de messages : 947
Date d'inscription : 22/01/2007

MessageSujet: Re: je réhitère ma question ici !   Mar 25 Mar - 19:47

il te faut entre 0.3 et 0.4 d'ecartement maxi

qd tu appui sur le bouton du demarreur regardes si tu as des etincelles qui passent par les rupteurs
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
nico

avatar

Nombre de messages : 1207
Age : 52
Localisation : BELGIQUE : Liège
Date d'inscription : 23/01/2008

MessageSujet: Re: je réhitère ma question ici !   Mar 25 Mar - 19:57

franck a écrit:
il te faut entre 0.3 et 0.4 d'ecartement maxi

qd tu appui sur le bouton du demarreur regardes si tu as des etincelles qui passent par les rupteurs

non! une seulement et de temp en temp celle de gauche
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
nico

avatar

Nombre de messages : 1207
Age : 52
Localisation : BELGIQUE : Liège
Date d'inscription : 23/01/2008

MessageSujet: Re: je réhitère ma question ici !   Mar 25 Mar - 19:57

nico a écrit:
franck a écrit:
il te faut entre 0.3 et 0.4 d'ecartement maxi

qd tu appui sur le bouton du demarreur regardes si tu as des etincelles qui passent par les rupteurs

non! une seulement et de temp en temp celle de gauche

déso ! et pourquoi? ça doit faire une étincelle ?
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Chris13



Nombre de messages : 1964
Age : 27
Date d'inscription : 19/12/2007

MessageSujet: Re: je réhitère ma question ici !   Mar 25 Mar - 20:02

Alors ca marche ou pas Nico ?
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Contenu sponsorisé




MessageSujet: Re: je réhitère ma question ici !   

Revenir en haut Aller en bas
 
je réhitère ma question ici !
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 6Aller à la page : 1, 2, 3, 4, 5, 6  Suivant
 Sujets similaires
-
» Question ampoules de phares
» Question sur pot akrapovic
» question permis E
» question pour le black
» [Pollution] Question CO2 ?

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Le Forum de la Z650 :: Tout sur la Z650 :: Technique et Mécanique :: Mécanique-
Sauter vers: